Comment puis-je ajouter des fonds à mon compte ChargeHub ?

Modifié le  Lun, 16 Oct., 2023 à 12:42 H

1. Ouvrez l'application ChargeHub. *Remarque : vous devez avoir un compte ChargeHub pour ajouter des fonds. Si vous avez besoin d'aide, consultez notre guide pour créer un compte ChargeHub*

2. Accédez à l'onglet de profil situé en bas à droite de l'écran.

3. Dans l'onglet compte, vous cliquerez sur le bouton gérer de votre portefeuille ChargeHub.

4. Le bouton gérer fera apparaître la page de solde. La page de solde affiche les fonds actuels de votre portefeuille et les transactions précédentes effectuées dans l'application ChargeHub. Vous avez la possibilité de choisir l'un des montants prédéfinis ou d'ajouter un montant de fonds personnalisé à votre portefeuille ChargeHub. Continuez en remplissant les détails de votre carte de crédit et les fonds devraient être ajoutés immédiatement sur la demande. *Remarque : le nombre minimum pouvant être ajouté est de 10 $, tandis que le maximum pouvant être ajouté est de 10 000 $. Nous n'acceptons actuellement que les cartes Visa, Mastercard et les American Express émise au Canada*