Qu'est-ce que les frais d'activation?

Modifié le  Mar, 21 Mai à 2:17 H


Les frais d'activation sont les frais facturés aux utilisateurs pour démarrer une session de recharge et accéder a plus de 22 réseaux compatibles. Nous ajoutons régulièrement des nouveaux réseaux à la liste.

 

Ces frais d'activation sont de 0,75$ pour les bornes de niveau 2 et 1,25$ pour les bornes de niveau 3 (BRCC).



Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment par téléphone, courriel ou chat:


Téléphone: (888) 400-0164

Courriel: Support@chargehub.com

Chat: Via l'application ChargeHub



Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article