Pourquoi devrais-je ajouter des fonds à mon compte ChargeHub ?

Modifié le  Jeu, 9 Mai à 11:29 H

Ajouter des fonds à votre compte ChargeHub est inestimable car cela peut vous faire économiser lorsque vous êtes dans une situation difficile.

Étant donné que ChargeHub est actuellement associé à 22 réseaux de recharge différents, la commodité de pouvoir recharger sur plusieurs bornes de recharge de réseaux différents à partir d'une seule application est inégalée.

Voici la liste des réseaux partenaires:

• BC Hydro EV
  • ChargePoint
  • CircleK/Couche-Tard Recharge
  • Circuit Électrique
  • Co-op Connect
  • Duke Energy
  • EcoCharge
  • EVCS
  • evGateway
  • EVoke
  • EVSmart
  • FPL Evolution
  • Graviti
  • Hypercharge
  • Ivy
  • Mercedes-Benz
  • NL Hydro
  • Shell Recharge
  • Shell Sky EV Technology
  • StayNCharge
  • SWTCH
  • ZEF Energy

Lors de la visite de l'une de ces stations, vous aurez accès au démarrage d'une session de charge via l'application mobile ChargeHub ; en d'autres termes, au lieu de transporter diverses cartes et d'avoir de l'argent réparti sur de nombreuses applications, l'ajout de fonds à l'application ChargeHub élimine la difficulté d'avoir à réfléchir à l'endroit où charger et si vous avez des fonds disponibles pour une borne de recharge spécifique.

Voici une vidéo expliquant comment ça fonctionne

Si vous avez trouvé ces articles utiles, veuillez laisser un pouce en l'air pour le faire savoir aux autres!

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, e-mail ou chat: