Carte RFID

Modifié le  Mer, 12 Juin à 10:32 H

ChargeHub n'a pas de carte RFID et tous les paiements sont effectués par l'intermédiaire de l'application. Pour pouvoir facturer à l'aide de l'application ChargeHub, vous devez ajouter des fonds à l'application.


Si vous souhaitez savoir comment lancer une session de recharge à l'aide de l'application ChargeHub, veuillez consulter ce guide détaillé.



Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment par téléphone, courriel ou chat:


Téléphone: (888) 400-0164

Courriel: Support@chargehub.com

Chat: Via l'application ChargeHub

Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons
La vérification CAPTCHA est requise.

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article