Puis-je activer chaque station sur la carte ChargeHub?

Modifié le  Jeu, 9 Mai à 11:28 H

Non, l'app ChargeHub compte actuellement 22 partenaires chez lesquels vous pouvez activer une session de charge via l'application :

• BC Hydro EV
  • ChargePoint
  • CircleK/Couche-Tard Recharge
  • Circuit Électrique
  • Co-op Connect
  • Duke Energy
  • EcoCharge
  • EVCS
  • evGateway
  • EVoke
  • EVSmart
  • FPL Evolution
  • Graviti
  • Hypercharge
  • Ivy
  • Mercedes-Benz
  • NL Hydro
  • Shell Recharge
  • Shell Sky EV Technology
  • StayNCharge
  • SWTCH
  • ZEF Energy

Si vous vous trouvez dans une borne exploitée par un réseau non listé ci-dessus, vous devrez suivre leur mode de paiement qui est indiqué sur la page de détail de l'application ChargeHub.

Nous travaillons à l'établissement de partenariats avec de nombreux autres réseaux à l'avenir, ce qui apportera finalement plus de commodité à la recharge publique des VÉ et universalisera les méthodes de paiement pour la recharge des VÉ.