Cartes de Credit Acceptées

Modifié le  Mar, 13 Sept., 2022 à 11:55 H

Voici la liste des moyens de paiement acceptés afin d'ajouter des fonds à l'application ChargeHub :

• Visa
  • MasterCard
  • Débit Visa
  • Mastercard-Débit
  • AMEX émis au Canada

Notez que les cartes AMEX émises aux États-Unis ne fonctionneront pas pour ajouter des fonds à l'application ChargeHub.

Si vous avez trouvé ces articles utiles, veuillez laisser un pouce en l'air pour le faire savoir aux autres!

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, e-mail ou chat :