Politique de remboursement

Modifié le  Mer, 30 Nov., 2022 à 12:44 H

Si, pour une raison quelconque, vous avez besoin d'un remboursement pour les fonds ajoutés à votre compte ChargeHub, voici les étapes à suivre.

1. Envoyez-nous un e-mail ou contactez-nous via l'application ChargeHub avec ces informations

• L'adresse e-mail associée à votre compte ChargeHub.
  • Le montant à rembourser
  • La devise des fonds (CAD ou USD)
  • Le motif du remboursement

2. Une fois que ces informations nous ont été fournies, nous traiterons le remboursement qui devrait se refléter sur votre relevé bancaire dans les 48 heures.

Si vous avez trouvé ces articles utiles, veuillez laisser un pouce en l'air pour le faire savoir aux autres!

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, e-mail ou chat :

Téléphone : (888) 400-0164

Courriel : support@chargehub.com

Chat : Via l'application ChargeHub