Création d'un compte ChargeHub

Modifié le  Lun, 16 Oct., 2023 à 2:02 H

1) Lancez l'application ChargeHub et naviguez jusqu'à l'onglet compte et sélectionnez créer un compte.

2) Entrez votre adresse électronique et cliquez sur continuer.

3) Saisissez votre alias et cliquez sur continuer.

4) Créez un mot de passe unique qui respecte les restrictions, cochez la case des conditions d'utilisation et cliquez sur créer un compte.

5) Votre compte est maintenant créé et vous êtes sur la bonne voie pour effectuer votre première session de recharge à l'aide de l'application ChargeHub !