Comment mettre fin à une session de recharge ?

Modifié le  Lun, 22 Avr. à 12:14 H

Il n'y a aucun moyen d'arrêter une session de recharge à distance. Pour mettre fin à une session de recharge, vous devez être présent à la borne de recharge et débrancher le chargeur du véhicule.

La méthode pour arrêter une borne de recharge de niveau 2 consiste à débrancher le chargeur de votre véhicule. Notez que certains modèles récents de véhicules électriques sont dotés d'un dispositif de sécurité intégré qui ne débranchera pas le chargeur de votre véhicule tant que vous n'aurez pas déverrouillé les portes de votre voiture.

Si vous arrêtez une session de recharge de niveau 3, vous devrez appuyer sur le bouton d'arrêt de la borne avant de pouvoir débrancher le chargeur de votre véhicule. Certaines bornes de recharge de niveau 3 sont dotées d'un bouton d'arrêt physique, tandis que d'autres sont dotées d'un écran tactile.

Certains véhicules sont équipés d'un dispositif de sécurité qui ne permet pas à l'utilisateur de se débrancher sans avoir préalablement verrouillé et déverrouillé les portes.

Si vous avez suivi toutes les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à mettre fin à votre session, veuillez nous contacter pour mettre fin à la session à distance. Vous pouvez nous appeler à tout moment sur notre ligne directe : (888) 400-016

Si vous avez trouvé ces articles utiles, veuillez laisser un pouce en l'air pour le faire savoir aux autres!

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter par téléphone, e-mail ou chat :

Téléphone : (888) 400-0164

Courriel : support@chargehub.com

Chat : Via l'application ChargeHub