Ajout de Bornes aux Favoris

Modifié le  Lun, 5 Déc., 2022 à 11:14 H

1) Trouvez la borne que vous souhaitez ajouter à vos favoris sur la carte ChargeHub et ouvrez la page de détails.

2) Une fois sur la page des détails, cliquez sur l'icône du cœur en haut à droite.

3) La borne est maintenant ajoutée aux favoris. Pour vérifier vos borned favorites, allez dans l'onglet "Profil" et sélectionnez "Favoris".

4) Ici, vous pourrez voir toutes les bornes favorites.

5) De là, vous pouvez accéder à la page de détails de toutes les bornes que vous avez favorisées et les trier par ordre alphabétique ou par distance.

6) Pour retirer une borne de vos favoris, retournez à la page de détails de la borne que vous souhaitez désapprouver et cliquez sur l'icône en forme de cœur. Si l'icône du cœur est blanche, alors la borne est favorisée, si le cœur est gris, alors la borne n'est pas favorisée.

Voici une vidéo expliquant comment favoriser une station: