Sauvegarder un Trajet

Modifié le  Mer, 11 Oct., 2023 à 2:52 H

1. Commencez par ouvrir l'application ChargeHub et naviguez vers l'onglet voyages en bas de l'écran.

2.  Une fois dans le planificateur de voyage, commencez par saisir votre point de départ. Vous avez la possibilité de choisir votre emplacement actuel ou de saisir le point de départ souhaité.

3.  Une fois le point de départ déterminé, il est temps de définir une destination. Tapez dans le champ de destination et sélectionnez la bonne option dans la recherche prédictive ou saisissez manuellement l'adresse complète.

4. Lorsque vous avez défini un point de départ et une destination, utilisez le curseur Distance de l'itinéraire pour permettre à la carte de déterminer la distance à laquelle vous êtes prêt à vous éloigner pour recharger votre véhicule. Par exemple, si je règle la distance par rapport à l'itinéraire sur 1 kilomètre, les bornes de recharge affichées ne se trouveront qu'à 1 kilomètre au maximum de mon itinéraire.

5.  Continuez en cliquant sur le bouton d'itinéraire.

6.  Le planificateur de voyage génère de 1 à 3 itinéraires optimisés parmi lesquels vous pouvez choisir. Utilisez les flèches pour passer d'un itinéraire à l'autre. Choisissez celui qui correspond le mieux à vos besoins.

7.  Une fois que vous avez sélectionné un itinéraire, utilisez des filtres pour remplir la carte avec les bornes de recharge qui correspondent à vos besoins.

8.  Après avoir sélectionné tous les filtres souhaités, la carte s'enrichit des bornes de recharge correspondant à ces critères. Choisissez les bornes sur la carte et cliquez sur Ajouter au trajet si vous souhaitez les intégrer à votre itinéraire. Si vous souhaitez obtenir plus de détails sur la borne avant de l'ajouter à votre itinéraire, cliquez sur le bouton "Détails". Notez que l'application affiche la longueur du trajet, la durée estimée et le nombre de bornes de recharge ajoutées au trajet en haut de la carte.

9.  Avant d'enregistrer votre voyage, vous pouvez utiliser le widget d'itinéraire sur le côté gauche de l'écran pour visualiser les détails de votre voyage.

10.  Lorsque vous êtes satisfait de votre voyage et que vous êtes prêt à le sauvegarder, deux méthodes s'offrent à vous. Premièrement, vous pouvez utiliser l'icône de la disquette dans le coin supérieur droit de l'écran, et deuxièmement, vous pouvez utiliser le menu déroulant pour sauvegarder.

11. L'utilisation de l'une de ces méthodes vous invitera à nommer votre voyage.

12.  Une fois enregistré, votre voyage sera documenté dans votre liste de voyages enregistrés où vous pourrez y accéder quand vous le souhaitez

Voici une vidéo sur sauvegarder un trajets à l'aide de l'application ChargeHub:

Si ce guide vous a été utile, cliquez sur le pouce en l'air pour le faire savoir aux autres!

Si vous avez encore des questions ou des préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment par téléphone, par courriel ou par chat :